La ricetta per i muffin al cioccolato, da fare in occasione di San Valentino, da regalare a lui o se siete dei bravi cuochi, fate una sorpresa alla vostra lei....
Potete trovare la ricetta completa su questo blog : http://www.misya.info/2007/06/13/muffin-al-cioccolato.htm con le foto di tutti i passaggi, adatto per chi è meno esperto con i muffin
Ingredienti:
200 gr di farina,
190 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito,
150 m di latte,
2 uova, 50 gr di gocce di cioccolato,
60 gr di cacao amaro,
50 gr di burro
Procedimento:
Si formano due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso, a parte unite alla farina , lo zucchero, il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato
Unite quindi i due composti, amalgamandoli delicatamente
Imburrate e infarinate gli stampini per muffins e versate con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini, (se li riempite fino al bordo rischiate di combinare un pasticcio)
Infornate i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto).
Commenti
Posta un commento